Вы сейчас: не читаете этикетки, вас легко подкупить кричащими фразами на упаковке "Без сахара/эко/био", ничего не понимаете в Е-добавках, не знаете как среди многообразия продуктов выбрать качественный, не знаете какие продукты приносят пользу, а какие вред нашему здоровью
Вы после вебинара: не обращаете внимания на маркетинговые уловки, умеете грамотно читать состав, знаете какие Е-шки опасные , а какие нет, умеете выбирать только качественные и здоровые продукты
Хочешь похудеть, улучшить состояние кожи и здоровья
Вы сейчас: не знаете, как пищевые добавки и компоненты влияют на ваше здоровье и похудение, перебираете калории и сахар из-за незнания составов, часто переедаете и срываетесь, покупаете продукты, составы которых негативно сказываются на фигуре и коже
Вы после вебинара: знаете, как скрываются в составе транжиры, сахара, усилители вкуса. Вы перестали переедать, улучшилось состояние кожи, ушли отеки, целлюлит и пошел процесс похудения, вы больше не верите кричащим заголовкам "без сахара/фитнес"
Любитель чистого и здорового питания
Вы сейчас: думаете, что хорошие продукты только в эко-магазинах , стоят очень дорого и все Е - шки опасные, теряетесь в изобилии товаров
Вы после вебинара: осознанно выбираете продукты в любом магазине, знаете, что дорого не значит качественно и вас не пугают длинные составы, Е - добавки в обычных продуктах, среди многообразия выбираете только лучшее для вас
Фитнес тренер, эксперт по питанию или врач
Вы сейчас: знаете основы питания, но не понимаете как вам или вашему клиенту составить грамотную потребительскую корзину, и покупаете и рекомендуете только "без сахара", "фитнес", "ноль калорий", "диетический продукт", ЭКО или БИО" и переплачиваете за них. Вы не ориентируетесь в компонентах, которые могут мешать прогрессу клиента.
Вы после вебинара: умеете составлять список качественных продуктов с хорошим составом, которые принесут вашему клиенту результат и сэкономят средства. Вы сами теперь не обращаете внимание на кричащие надписи, а грамотно понимаете компоненты состава, Е-добавки и их значение
Содержание вебинара
Будет то, чего нет в руководстве: подробное раскрытие темы и новая информация
Основы питания
калории, белки, жиры и трансжиры, углеводы
рациональное и сбалансированное питание
почему важно разбираться в составах
как составы продуктов связаны со здоровьем и стройным телом
фастфуд - проблема современного мира?
сколько можно есть "вредных" продуктов
Е-добавки и компоненты в составе на этикетке
изучаем этикетку, о чем говорят маркировки
маркетинг на упаковках, как не вестись на уловки и обман?
классификация Е-добавок и для чего они нужны. Степени опасности добавок (+ таблица всех Е с расшифровкой)
ароматизаторы (опасны ли?)
сахарозаменители и сахар в составе (избыток сахара в продуктах)
экструзия в хлебцах и мюсли
крахмал в составе это плохо?
клетчатка и пищевые волокна
трансжиры и пальмовое масло (в чем опасность?)
примеры продуктов с данными добавками и компонентами
Выбираем качественные продукты питания и изучаем их состав
что такое ГОСТ и ТУ ?
какие обманы и уловки нас ждут в супермаркете?
молочные продукты - сметана, творог, молоко, сыры (как проверить фальсификат и отличить подделку в магазине)
яйца - как выбрать качественные
масла, как использовать (на каких можно жарить)
мясные продукты (ветчина , сосиски и свежее мясо)
рыба, икра и крабовые палочки
хлеб и хлебцы (как выбрать, в чем отличие и что лучше кушать?"